Términos y condiciones de uso

Los presentes Términos y Condiciones de uso establecen las normas bajo las cuales se ofrece a los Usuarios el acceso a los sitios web, servicios y aplicaciones asociados a CLICK AND PLAN.

 

 

  1. Descripción

 

Click and Plan (de ahora en adelante, la Aplicación) es una aplicación móvil de carácter social cuyo fin último es el de, por un lado, reunir a gente con los mismos gustos y aficiones para realizar un plan y, por otro lado, facilitar la organización de planes entre grupos cerrados de amigos. Se puede acceder desde la aplicación móvil disponible la Play Store para Android o a través de los enlaces directos que se encuentran en su página web http://www.clickandplan.es .

 

Al hacer click en “Registrarte”, reconoces que has leído y aceptado las presentes condiciones generales de uso.

 

  1. Definiciones

 

“Click and Plan”: Aplicación definida en el Artículo 1.

– “Plan”: Actividad propuesta por los Usuarios de la Aplicación.

– “Usuario”: Cualquier persona que haya creado una cuenta en la Aplicación.

– “Perfil”: Sección de la Aplicación en la que aparecen los datos del Usuario.

– “Calendario”: Apartado de la Aplicación en la que aparecen los todos los planes propuestos por los Usuarios así como los reservados y publicados por Usuario propio.

– “Grupos”: Apartado de la Aplicación en el que aparecen los grupos de acceso restringido creados por los Usuarios.

– “Sitio web”: Aquel al que se puede acceder a través de la página web http://www.clickandplan.es

– “Mensajería”: Apartado de la Aplicación en el que los Usuarios pueden comunicarse con el objetivo de concretar un Plan.

– “Filtros”: Apartado de la Aplicación con el objetivo de limitar la búsqueda de Planes por razón de la fecha, hora, plazas, edad, tipo (deporte, idiomas, turismo, entretenimiento o viajes) y sexo (mujeres, hombres o ambos).

– “Reserva”:  Se corresponde con la solicitud del Usuario de formar parte de un Plan propuesto en la Aplicación.

– “Cuenta de Facebook”: Perfil que el Usuario tiene en Facebook y a través de la cual puede registrarse en la Aplicación.

 

El uso de los servicios de CLICK AND PLAN atribuye a quien los utiliza la condición de Usuario e implica la aceptación íntegra de estos Términos y Condiciones de Uso. En caso de no estar de acuerdo con todo o parte de estos Términos y Condiciones de Uso el Usuario debe abstenerse de instalar y utilizar CLICK AND PLAN.

 

A través de la aceptación de los presentes Términos y Condiciones de Uso, el Usuario manifiesta:

– Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

– Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

– Que tiene 18 años cumplidos en el momento en el que se registra en la Aplicación.

 

  1. Registro en la Aplicación y Creación de una Cuenta

 

3.1. Condiciones de registro en la aplicación

 

La aplicación solamente puede ser utilizada por personas mayores de 18 años. Está estrictamente prohibido el registro en la aplicación por parte de un menor. Al acceder, utilizar o registrarse en la Aplicación, confirmas y garantizas que tienes más de 18 años.

 

3.2. Creación de una Cuenta

 

Para poder acceder a los servicios prestados por CLICK AND PLAN deberás registrarte a través de uno de los métodos que se describirán a continuación. Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces. La Aplicación permite a los Usuarios publicar y ver Planes e interactuar entre ellos para reservar un Plan.

 

Para crear una nueva cuenta se pueden utilizar cualquiera de los dos métodos citados a continuación:

 

  1. Rellenar todos los campos en el formulario de registro:

 

– Nombre.

– Edad.

– Aficiones.

– Foto del Usuario.

  1. Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook a través de nuestra Aplicación.

Al utilizar esta funcionalidad, entiendes que CLICK AND PLAN tendrá acceso a conservar determinada información de tu Cuenta de Facebook. Si deseas obtener mas información sobre la utilización de tus datos obtenidos de tu Cuenta de Facebook, puedes leer nuestra Política de privacidad y la Política de privacidad de Facebook.

 

Para registrarte en la Aplicación, es necesario que hayas leído y aceptado las presentes Condiciones Generales de Uso y la Política de privacidad.

 

Al crear tu cuenta, independientemente del método que hayas seleccionado, te comprometes a proporcionar información verídica y precisa, y a actualizar dicha información por medio de tu perfil con el objetivo de garantizar su relevancia y precisión durante la duración total de tu relación con la Aplicación.

 

  1. Utilización de los Servicios

 

4.1. Publicación de Planes

 

Como Usuario, siempre y cuando cumplas las condiciones establecidas en los presentes Términos, podrás crear y publicar Planes en la Aplicación introduciendo información sobre el Plan que vas a proponer (fecha, hora, lugar, número máximo/mínimo de participantes, etc.)

 

Reconoces que tú eres el único responsable del contenido del Plan que publicas en la Aplicación y, por lo tanto, reconoces y garantizas la veracidad y precisión de toda la información incluida en tu Plan. Tu Plan será publicado en la Aplicación y podrá ser visto por todos los Usuarios que realicen una búsqueda en la Aplicación.

 

4.2. Tipo de contenido

 

En CLICK&PLAN encontrarás contenido realizado por los propios Usuarios. El Plan que tú publiques y que puede ser visto por otros Usuarios de la Aplicación, así como compartido a través de otras herramienta de mensajería* es de tu exclusiva responsabilidad. Por lo tanto, no publiques información a través de CLICK AND PLAN que no quieres que sea vista por terceros. Debes tener en cuenta que hay cierto tipo de contenido que no está permitido en la Aplicación.

Al hacer uso de los servicio de CLICK AND PLAN aceptas que todo el contendio que generes y al que accedas, está bajo tu responsabilidad y riesgo, y eres el único responsable por cualquier daño de cualquier índole que puedas sufrir o causar. Tu contenido podrás modificarlo y borrarlo siempre que quieras, accediendo a tu cuenta. Recuerda que tu contenido borrado, a pesar de desaparecer de los contenidos reflejados en la Aplicación, tardará unos días en ser eliminado o en algunos casos podría quedarse en nuestros backups.

 

A continuación se establece, de manera enunciativa pero no limitativa, los contenidos que quedan estrictamente restringidos:

 

  • Los que contengan lenguaje que pueda ser considerado abusivo, amenazante, que promueva el racismo y/o sexismo, insultante, obsceno, que pueda fomentar el odio y/o intolerancia hacia otros;
  • Que sea pronográfico o pueda ofender de forma alguna a la dignidad humana, que promueva cualquier actividad ilegal, promueva el terrorismo, o cualquier otra actividad que pueda ser considerada delictiva;
  • Que sea difamatorio;
  • Que contenga programas maliciosos, virus, documentos corruptos y/o cualquier otro código malintencionado destinado a dañar o limitar el uso y funcionamiento de cualquier tipo de tecnología de terceros o de CLICK AND PLAN;
  • Fotos en la que se muestren partes íntimas de personas, personalidades famosas o cualquier otra imagen que esté sujeta a derechos de autor o cualquier otro tipo de propiedad intelectual o material, fotos que por cualquier otro motivo puedan vulnerar la intimidad, honor o propia imagen de terceros;
  • Cualquier imagen que infrinja los derechos de terceros, contenido que se haya distribuido sin consentimiento expreso de un tercero;
  • Y cualquier otro que pueda ser considerado dañino o nocivo para terceras partes o CLICK AND PLAN.

 

 

  1. Exclusión de responsabilidad

 

Los Usuarios actúan bajo su única y total responsabilidad.

 

En su capacidad de intermediario, CLICK AND PLAN no será considerado de ningún incidente que tenga lugar durante la realización de un Plan.

 

  1. Funcionamiento, disponibilidad y funcionalidades de la Plataforma

 

CLICK AND PLAN intentará en la medida de lo posible mantener el funcionamiento constante de la Aplicación los 7 días de la semana y las 24 horas del día. Sin embargo, es posible que se pueda suspender de forma temporal el acceso a la Aplicación, sin previo aviso, por motivos técnicos, de mantenimiento u operaciones de actualización, o debido a cortes de suministro o restricciones relacionadas con el funcionamiento de la red.

 

Además, CLICK AND PLAN se reserva el derecho a modificar o suspender en su totalidad o en parte el acceso a la Aplicación o sus funcionalidades, a su criterio, bien sea de forma temporal o permanente.

 

  1. Modificación de los Términos y Condiciones de Uso

 

Estos Términos y Condiciones pueden ser modificados por CLICK AND PLAN en cualquier momento para adaptarlos a su fin tecnológico y comercial en cumplimiento de la legislación en vigor. Cualquier modificación será publicada en la Página web www.clickandplan.es.